Bûches de Noël, gâteaux de Nouvel An glacés et cougnous gourmands

Clôturez 2014 avec une note de douceur, d’onctuosité et de saveur grâce aux desserts élaborés par la Boulangerie-Pâtisserie Demoulin à Boninne. Tous les détails ci-dessous.

La traditionnelle bûche de Noël pour une fin d’année savoureuse

Cette année, une palette de sept saveurs s’offre à vous pour votre bûche de Noël fraîche :

  • Bûche crème au beurre – moka ;
  • Bûche Dacquoise praliné ;
  • Bûche crème fraîche et fruits frais ;
  • Bûche Pana Cotta ;
  • Bûche Ferrero ;
  • Bûche amandes – framboises ;
  • Bûche K-6 à la mousse de cassis et aux pommes.

Vos papilles gustatives se souviendront du passage à l’An Neuf grâce à nos gâteaux glacés !

La Pâtisserie Demoulin propose également des bûches et gâteaux glacés pour terminer les repas festifs en beauté. Parmi eux, citons les gâteaux en forme de traîneau, de corne d’abondance ou d’igloo. Les deux premiers rassemblent une vaste gamme de parfums glacés tandis que l’igloo est parfumé à la vanille et aux fraises.

Amorcez décembre en dégustant nos savoureux cougnous et clôturez-le par une délicieuse galette des rois

La Boulangerie Demoulin vous a concocté d’exquis cougnous au sucre, sucre-raisins ou chocolat disponibles en 100 gr, 250 gr, 500 gr ou 1 kg.

À l’occasion de l’Épiphanie, nos artisans-pâtissiers élaborent par ailleurs les traditionnelles galettes des rois feuilleté-frangipane pour six personnes.

Veuillez commander votre dessert de Noël sur place ou par téléphone. En cette période festive, les demandes introduites via notre portail Internet ne sont pas toutes traitées.