Bûches et pâtisserie pour les fêtes

La Maison Demoulin, boulangerie-pâtisserie installée à Boninne, se prépare pour les fêtes ! D'ailleurs, les cougnous au sucre, chocolat ou raisins rejoignent l'assortiment pour toute la période de Noël.

Pâtisserie spéciale Noël et Nouvel An

Cette année, les pâtissiers ont mis au point deux nouvelles sortes de bûches de Noël :

  • la « Merveilleux-framboise » : de la meringue, de la crème fraîche et des fruits frais
  • la « Caramel – mousse de chocolat au lait » pour les amateurs de chocolat

Vous retrouverez également tous nos parfums habituels, déclinés sous forme de bûche pour l'occasion :

  • La Panna Cotta chocolat
  • La Ferrero : praliné noisettes et chocolat
  • La Forêt Noire : savoie et mousse au chocolat, recouvert de crème fraîche cerise
  • La Dacquoise : crème au beurre moka et praliné sur biscuit amande
  • La Crème Fraîche et fruits frais
  • L'Amande-Framboise : mélange de mousses au lait d'amande et aux framboises

Pains spéciaux pour les fêtes

Outre les pains toast, idéaux pour les amuse-bouches ou comme accompagnement, le pain brioché sublime le foie gras.

Nous confectionnons également, spécialement pour les fêtes, du pain aux noix ainsi que du pain au chocolat blanc.

Les Jamboninnes – qu'elles soient aux olives et tomates séchées ou au jambon, persil et ail – s'accordent tout particulièrement bien avec les fromages et les charcuteries. Tout comme les Bâtons de Boninne (aux noix, noisettes, abricots et raisins) d'ailleurs.

Les commandes peuvent commencer à partir de la Saint-Nicolas. Mais n'oubliez pas : plus vous commandez tôt, plus vous disposez de choix !


La Maison Demoulin vous accueille dorénavant dans son magasin entièrement rénové, avec un comptoir de salaisons élargi, un service traiteur et une épicerie fine.