Oeufs en chocolat et pâtisseries pour Pâques et les fêtes de communion

Des oeufs en chocolat et desserts spéciaux pour PâquesLes vacances de Pâques sont bien souvent synonymes d'oeufs en chocolat et douceurs chocolatées. Pour ravir vos papilles et celles de vos enfants, la Maison Demoulin, boulangerie-pâtisserie située à Bonnine, vous propose un large assortiment d'oeufs en chocolat et figurines de Pâques. Mais d'autres pâtisseries originales et uniques sont également réalisées par le pâtissier.

Oeufs en chocolat et desserts originaux pour les vacances de Pâques

Des vacances de Pâques sans petits oeufs chocolatés? Impossible! Dès lors, la Maison Demoulin vous propose un large arsenal d'oeufs en chocolat, aux saveurs originales et uniques:

  • Des petits oeufs chocolatés fourrés: à la mousse au chocolat, au nougat crémeux, au praliné croquant, etc.
  • Des oeufs en chocolat et autres figurines plus traditionnelles: des chocolats de Pâques simples (non fourrés) sont également disponibles. Chocolat au lait, chocolat blanc ou noir, il y en a pour tous les goûts!

Outre les oeufs chocolatés, la Maison Demoulin vous propose également des pâtisseries et gâteaux de Pâques uniques et originaux. Des douceurs qui raviront vos proches, amis et votre famille à l'heure du dessert. Parmi ces créations, on retrouve l'incontournable Dacquois de Pâques mais également une réalisation des plus surprenantes, le Macaronid. Il s'agit d'un macaron aux fruits frais, surmonté d'un petit nid. 

Pour les communions, baptêmes et fêtes laïques: retrouvez le traditionnel agneau pascal

Pour la communion de votre enfant, un baptême ou toute autre fête laïque, la Maison Demoulin vous propose de réaliser des desserts spécifiques. Du traditionnel agneau pascal glacé, en passant par la corne d'abondance ou un agneau pascal comique, vous disposerez d'un large choix de pâtisseries. Les parfums de glace sont également variés et surprenants: lait d’amende, fraise-basilic, spéculoos, mangue ou encore straciatella. Sans oublier les classiques parfums vanille, chocolat ou moka.