Pâtisserie

Pâtisserie classique ou tendance ?

Pâtisserie classique ou tendance ?A la Maison Demoulin, la pâtisserie classique garde ses lettres de noblesse, rehaussée toutefois d’une touche de modernité. Mais chez nous, à côté de l’éclair au chocolat ou de la boule de Berlin, vous trouverez également une foule de douceurs très tendances, élaborées au fil de nos innovations.

Les nouvelles tendances, selon vos goûts et les saisons!

A l’écoute de ses clients et de la demande, la Maison Demoulin décline ses pâtisseries selon les évolutions et les nouvelles demandes du consommateur. Notre règle d’or vise à suivre les saisons, en utilisant les fruits du moment. Cette dimension se ressent dans la saveur de nos produits.


Découvrez quelques-unes de nos pâtisseries parmi notre vaste assortiment :

Pâtisserie traditionnelle
Le Merveilleux, L’Eclair, Le Moka, etc…

Pâtisserie tendance
Le Fraisier, Le Panna cotta (mousse au chocolat et panna cotta), la Charlotte fraise, le Ferrero, etc…

Tartes et Croutes
Tarte myrtilles meringuée, tarte rhubarbe meringuée (en saison), Tarte pomme-sucre, Tarte fraise-sucre, Tarte cassonade, Croûte crumble fruits des bois (en été), Tarte au chocolat, Tarte au chocolat-banane, croûte citron, etc…

Découvrez nos gâteaux artisanaux


Notre sélection de produits en images

Notre sélection de décor massepain et chocolat