Plateaux de fromages et de charcuterie pour réception familiale ou dîner entre amis

Formule conviviale à souhait, le plateau de fromages ou de charcuterie s’invite sur les tables, avant le dessert ou en met principal ! Pour une soirée entre amis ou un repas de famille, la Maison Demoulin, votre boulanger-pâtissier à Bonnine, confectionne des assortiments qui conjuguent les saveurs. Découvrez les différentes formulesPlateau de fromage chez Maison Demoulin à Bonnine.

  • Plateau de charcuterie (200gr p/p) : Cobourg fumé, jambon italien, jambon braisé, rosette de Lyon, saucisson gaumais, pâté de campagne et jambon boucher forment un ensemble harmonieux, riche en goût.  
  • Plateau de fromages (200gr p/p) : assortiment parmi une large gamme composée de fromage de brebis, chèvre cendré, Époisses, camembert Saint Loup, Comté, Saint-Félicien, Bleu d’Auvergne, Brie Fougerou, Brillat Savarin aux truffes, Délice de Bourgogne, fromages de Bonnine dont le P’tit Bonninois et  fromages de la chèvrerie de Vissoul, à Oteppe.  
  • Plateau fromages-charcuterie (120gr fromage et 80 gr charcuterie p/p): un savant mélange entre une charcuterie fine authentique et la profondeur de goût des fromages de ferme et produits affinés.  

Formule pain compris : pistolets de table sucrés-salés, petits pains traditionnels ou baguette Jambonnine

Nos plateaux de fromage et de charcuterie sont accompagnés de petits pains de tables cuits sur pierre à la croute croustillante ou de baguette spéciale, selon vos envies, à raison de quatre pièces par personne:

  • Petits pains sucrés-salés : figue-noix et abricot-raisin, parfaits pour le fromage.
  • Baguettes Jambonnine : au vin, saveur jambon-persil-ail ou parfumée aux olives et aux tomates séchées.
  • Mini pistolets traditionnels : à l’ancienne, agrémentés de graines de sésame ou de pavot, forestier, aux noix et aux lardons.  

Contactez-nous dès aujourd’hui par téléphone en vue de réserver votre plateau campagnard de charcuterie ou de fromage !